О чем поет моя душа!

Когда  бы,  не  было  тебя,
Мир  потерял  бы  уйму  красок!
В  раздумьях,  мысли  теребя,
Приходит  суть – все  не  напрасно!

И  жизнь  дана  нам  неспроста,
Что  каждый  возраст,  чудом  дышит!
Слетают  строки,  вдруг, с  листа…
И  разбегаются,  как  мыши.

Одна  из  них – моя  надежда,
Пером  бумагу  прошуршав,
Должна  поведать  в  мир  безбрежный,
О  чем  поет  моя  душа!


Рецензии