Новый день улыбнись на6дежды есть
Что вместе будем мы с тобой.
Это не ложь.....и не лесть -
Поверь мне - что я твой герой!
Ведь ты мне ближе всех людей поверь!
Вселенная пред нами Ты закрой -
В наших Сердцах чужую дверь,
Нашим Сердцам Любви ты дверь открой.
Свидетельство о публикации №116081004527