3, 14рожки
а он на самом деле цырк
смешной до слёз и нам придётся
смертельный номер показать
***
уже одной ногой в могиле
почти што спасся константин
но чуть везенья не хватило
поскольку был он одноног
***
разбила анна бутыль масла
и человека под трамвай
как хорошо что ей чуть раньше
толстой за это отомстил
Свидетельство о публикации №116081004502