Эхо

На уступах гор высоких.
Эхо спит тревожным сном.
Архаров битва полорогих.
Разгорелась в краю том.

В ущелье ветер заблудился.
Гудит надрывно, звучно он.
Но эхо спит, а он всё злится,
Что не встревожил его сон.

В ущербном ложе горных круч.
Пускай тебе спокойно спится.
Где порт приписки серых туч.
Гроза заставит пробудиться.

Что слышишь ты во сне своём?
Быть может, гул лавин гремящий.
Или тяжёлый, хриплый стон.
От безысходности щемящий.

Великий страж хмельных снегов.
Волшебных снов и пробуждайся.
Лишь от счастливых голосов.
И вместе с нами восторгайся.


Рецензии
Игорь очень красиво! Впечетлён!!!
С уважением Сергей.)))

Сергей Колотько   24.12.2017 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за отзыв ! С наступающим Вас новым годом ! Удачи здоровья и творческих успехов ! С уважением Игорь!

Игорь Пшеничный   24.12.2017 09:48   Заявить о нарушении