когда-то люди были все богами...

когда-то люди были
все богами
умны, красивы, с
белыми руками
но главный бог
решил отнять у них
божественную силу
уж очень стали все
спесивы...
- Куда её нам спрятать?-
задал он вопрос
богам верховным
в руках дежали они
ветки алых роз
- Под Землю спрячем,-
предложил один
- Начнут копать и вновь
её найдут
- В глубь океана
- И туда заглянут и
достанут
зашли все божества в
тупик
где место отыскать
опять вопрос возник
- Вот что мы сделаем,-
сказал вдруг главный бог
Божественную силу спрячем
в человеке
не отыскать её вовеки
с тех пор всё ищет человек
божественную силу в горах
и под водой,
но не находит
боги удружили...


Рецензии