Мы на Земле живём под псевдонимом

Мы на Земле живём под псевдонимом,
Играем роль в спектакле про людей.
Рок-режиссёр, гонимый херувимом,
Торгует телом как на рынке иудей.
Роли играем не за страх, за совесть,
Изображая здесь трагический финал.
И вот финал. Ба! Одинаковая повесть!
И одинакова для всех. Но кто же знал...


Рецензии