Ты и я

Так красива и беспечна,
Эта вечность бесконечна.
Я люблю и обожаю
Все, что время обижает.

Ты меня увидишь вновь-
Расцветет моя любовь!
И раскрасит все мечты!
В них, конечно, будешь ты!

Мы пойдем с тобой туда,
Где сейчас бежит река.
И узнаем, где любовь
Обретет дыханье вновь!

Окунемся в мир мечты!
Соберем с тобой цветы!
И раскрасим ими все,
Чтобы больше не ушло!

Будет наш стобой букет
Жить еще сто тысяч лет!
Ты со мною - навсегда!
Как же я люблю тебя!


Рецензии