Как Раненбург, прабабушка родилась...

Как Раненбург, прабабушка родилась
Уже её так долго нет со мной
Екатерина...баба улыбнулась
Но мысль в дате ща меня пробило
Ты в моём сердце, рядом ты со мной.
Там Петроград холодный бил дождями
Там революция борьба за власть
Но деревенька жизнью улыбнулась
От куда льётся наша кровь сейчас.
Как Раненбург, прабабушка родилась
Уже её так долго нет со мной
Екатерина...баба улыбнулась
Но мысль в дате ща меня пробило
Ты в моём сердце, рядом ты со мной.


Рецензии