Она... - наступила...

Она была ярче серых буден
и потому понравилась
мгновенно.
Её выхватили глаза...-
и Она поселилась..
Не жалел ни секунды -
ни год и ни два..
Сердце моё -
зажгла....
...........................
Наступила оттепель...

10.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии