Панорама перспектив

Кучевою перспективой
облака легли на синь
к дождевой гульбе спесивой
с громом, молнией, прикинь.

В лобовое наблюдаю
перспективу нив, дубрав,
взглядом-кладом обладаю
в душу родину вобрав.

С перспективой жить счастливо!
Во все стороны смотрю,
как природа хлопотливо
день встречает сквозь зарю.

Еду трассой, наслаждаюсь
панорамой перспектив,
как Обломов не валяюсь
лень в рубаху запустив.

В дом приеду запылённым,
на пороге повстречай –
буду милым, окрылённым,
захвалю твой вкусный "чай"!

С перспективой жить счастливо,
сочинять о том стихи,
с жизни требовать долива,
да и ей платить долги!

10 08 2016


Рецензии