Круголет
Историей веков...
Как люди воевали
Как вешали врагов...
Все очень интересно,
Всего не описать...
Тут нужно повсеместно
Читать и изучать!
Там пишут о сражениях,
О жажде покорить,
Народы и селенья...
Побольше бы убить.
Читаешь, и прям жутко
Становится внутри...
Не уж то мы не можем
Без боли, без войны?
Не уж то нет в нас, люди,
Любви и доброты?
Не уж то мы не в силах
Бежать от этой тьмы?
Не понапрасну все же,
Ведется круголет...
Потомкам в назидание
Чтоб уберечь от бед...
Свидетельство о публикации №116081000043