Весна

А небо такое, как будто покрыли глазурью
Все лужицы марта, а воздух восторженно-свеж
И ты, улыбаясь смущенно-задумчивой дурью
Печатаешь шаг, и мысли твои цвета беж
Пьяняще- легко, и хочется глупости множить
Сбегая из пыльно- коробочных, гнилостных стен
Вдыхать этот солнцеворот, ото сна растревожив
Себя. Разгоняя  по венам весенний катрен

Март 2016


Рецензии
"Сбегая из пыльно- коробочных, гнилостных стен"... знакомое ощущение. )))

Тамара Квитко   06.10.2016 14:07     Заявить о нарушении