Шелестит листва...
Лишь веток хруст под ногами
Сегодня мы с тобою вдвоём,
Лишь шелестит листва над нами
И птицы на деревьях ждут,
Чтоб миг любви нам не нарушить,
Нам о любви они споют
И мы тихонько будем слушать...
ПРИПЕВ:
Шелестит листва
И снова солнце бликами играет,
Деревья снова как друзья,
Молча нас от всех укрывают
Таинство любви
Хранимо небом и землёю,
Сегодня снова вместе мы
Глаза в глаза...душа с душою...
Рука в руке, как хорошо
Ведёшь меня ты за собою
Все предрассудки ушли прочь
Мне всё равно, ведь я с тобою,
Глаза закрыв, вдохнуть любовь
Пусть развевает ветер чувства,
Мне бы насладиться счастьем вдоль
И листья пусть с собою нас закружат...
Свидетельство о публикации №116081004234