Я всю надежду возложила

Я всю надежду возложила,
На милосердного Христа,
Моя опора, радость, сила,
А без Него всё суета.

Его всегда я выбираю,
Ведь выбор он всегда за мной,
Его в молитвах призываю,
Он даст терпение, покой.

Меня Он учит, наставляет,
И разум свыше подаёт,
И без Него душа страдает,
Он крылья мне дает в полёт.

И с Ним любые испытанья,
Я как по суху прохожу,
Он мне влагает чувства, знанья,
Я перед Ним только дрожу.

Боюсь я Бога это верно,
Как страшно от Него отпасть,
Ведь в жизни очень даже скверно,
Попасть под дьявольскую власть.

Зависеть только лишь от Бога,
Ведь это здорово друзья,
Бывает трудною дорога,
На руки Бог берет меня.

Я с радостью Ему вверяюсь,
Я без Христа лишь только пыль,
Хоть и сама тоже стараюсь,
Из сердца выкинуть всю гниль.

Благодарю Господь всевышний,
За радость, также за печаль,
Прости грехи мне некудышней,
Мне крепкой веры дай, как сталь.


Рецензии