Как жизнь мне разложить на ложь и правду

Как жизнь мне разложить на ложь и правду,
Как мне понять где грусть,а где печаль?
И как понять где ждет меня преграда,
А где дороги праведная даль?
Как среди тех,кто постоянно рядом
Понять,кто преданный,кто настоящий друг.
И как узнать ждет боль или награда
В пожатии знакомых,теплых рук.
Каким пером? Волшебным или острым
Моим создателем написана судьба
И как душою юной а не взрослой
Остаться в этой жизни навсегда!


Рецензии