***

Я не испорчена временем,
Время испорчено мной
Бьет монотонно по темени
Утренний, злой конвой.
Где кабинеты душны,
Где одеяло на всех,
Где,словно выстрел пушечный
Звучит одинокий смех
Где облака косматые
Будто бы потолок
Чувства людей распятые
Нервы- на взводе курок.
Где все ругают власти
Где крайний- всегда пи...с
Но общей наживы снасти
Рвут на клочки подчас..
Где судьбы людей ломают
Где стон- как народа глас.
Родину не выбирают.
Родина выбрала нас

8.07.16


Рецензии