Почему мы так себя не ценим?

Почему мы так себя не ценим?
Попадаемся в руки непонятно к кому?
В тех влюбляемся,
Кто нас не ценит,

Не там работаем, не то делаем,
Продаем свою мечту?
Что это: трусость или неверие?
Нелюбовь к себе иль альтруизм?

Делая многое для многих,
Забывая о себе любимых,
Своих близких,родных.
Забывая о том, что есть наше,

Устремляясь за тем,
Что модно, комфортно, как у всех.
А потом зажмурясь,отчаянно забываем,
Что на самом деле радость для нас,
Не для всех.

Да, воспитаны так, ну и что же?
Значит, перевоспитать себя и
Снова жить, верить, что это возможно,
И ценить себя, бесконечно ценить.

Не продавайте свои мечты за копейки,
Не отказывайтесь от себя в угоду другим,
Вы любите себя, сколько можете,
Оставайтесь только с теми,
Кто любит вас и вами любим!


Рецензии