Гуру, есть внутри тебя!
Гуру, есть внутри тебя!
Знает всё душа твоя,
И подсказки мудро шлёт,
Чтобы шла Душа вперёд.
Гуру, есть внутри тебя!
Слушай, шепчет, что душа!
Гуру – скромен, очень тихий,
И совсем он не великий!
Гуру, есть внутри тебя!
Ориентир – твоя Душа,
А в Душе – огонь горит,
И для счастья, ты – магнит!
Гуру, есть внутри тебя!
Раскрывается Душа,
И творит собой миры,
Гуру, для тебя, есть – Ты!
Свидетельство о публикации №116081004181