Слёзы

Разве стоит хоть одна из наших ссор
Этих слёз моих горючих и обид?
До сих пор ещё слезинка средь ресниц
Бриллиантинкой чистейшею искрит.

Сколько боли, сколько соли в тех слезах…
Ну пойми же мой любимый, ну пойми,
Всё пройдёт и мы забудем этот день.
Только слёзы всё текут как две реки.

Кто был прав из нас, а кто был виноват?
Разве стоит нам с тобою выяснять?
Разве надо нам с тобою так шуметь
И об стол рукой отчаянно стучать?

Всё пройдёт и снова будет новый день,
А сегодня я поплачу у окна…
Пусть стечёт в былое горькая слеза
И обида испарится как вода.


Рецензии
С рифмой что-то не так..ДОбра ВАМ!

Висколия Юрина   18.08.2016 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Людмила Морошкина   18.08.2016 23:57   Заявить о нарушении