Посвящение А. Марченко

Не важно сколько...
Важно что ты есть!
И то что мы друг друга понимаем.
Что дороги нам Родина и честь,
Что в дружбу верим, любим, уважаем.

Не важно сколько...
Лишь бы был здоров!
Растил внучат и стал примерным дедом,
Чтоб Бог в душе, чтоб дом без докторов,
И разум твой не наполнялся бредом.

Не важно сколько...
Важно ЧТО ТЫ ЕСТЬ!


                10.08.2016.

         С Днём рождения!


Рецензии