Я открыт всему святому

Я открыт всему святому:
Чистоте, любви, добру,
Слову Божьему, родному,
Доверяю лишь ему.

У меня к духовной пище
Ненасытный аппетит,
Так же хлеба жаждет нищий,
Что голодный и не брит.

Так сольёмся воедино
В нашей вере крепкой мы,
И направим эту силу
В спящие ещё умы.

Знают взрослые и дети,
Знают звери на планете,
Знает солнце на рассвете,
Лучики тепла даря;
Что на целом белом свете,
Друг за друга мы в ответе,
Если сделать добродетель,
Значит день пройдёт не зря!!!


Рецензии