Забыть нельзя...

Уж  коли  посетила  нас  любовь -
Высокая,  земная,  настоящая…
Прошли  с  тобою  радости  и  боль,
Стихи  сложили  самые  блестящие.
Летели  мы  с  тобой за  облака,
И   хорошо,   тепло,  легко  вдвоем!
Твоя  горячая  и  сильная  рука -
Меня  спасла  на краешке  крутом.
И  я  тебе  немало  отдала -
Всё,  что имела  за  своей  душой,
Да,  так  тебя  любила и  ждала…
Как  цепочкой  связали  нас  одной.
И  ты  бежал ко мне сквозь  все  напасти,
И  было   тебе  сладко  и  светло…
Любовь  двоим  нам подарила  счастье,
И  мы  молились,  что бы, не ушло.
Пусть  этих дней  нам  показалось  мало -
Такое  позабыть  уже  нельзя…
Разлука  нас  крутила  и  ломала,
Но  крепко  держит  цепочку  судьба.
Сейчас  идем  мы  разными  дорогами,
И  одиночество  сидит  в  наших  сердцах,
Но  присылаешь  ты  приветы  розами,
И  я  ответы  шлю  тебе  в  стихах.
А  что там  впереди  -  никто  не  знает.
И  остывает  потихоньку  кровь,
Но  души  наши  Космос  привечает
И  обнимает  бережно  любовь.


Рецензии