Песня Русалки

Так хочется влюбиться,
Но чтобы без боли,
Чтобы сказал:
Быть одной не позволю,
Будет много любви,
Буду рядом с тобою,
А летом возьмём и уедем
               к морю.

Ночи чёрные лягут
У синего моря.
Нежно в шею целую,
Слышу музу прибоя.
Волны, страстно лаская,
Нас обнимут с тобою.
И впервые за правду
Я больше не спорю,

И словам твоим верю,
Твои ласки приемлю,
Становлюсь вновь такою,
Чтобы нимфой исчезнуть
В кроткой пене прибоя.

19.07.2016


Рецензии