Какие странные вокруг немые лица

Какие странные вокруг немые лица,
Как можно от улыбки - искривиться?
Как слезы грусти могут быть сухими?
Судьба и жизнь решаются другими?
Какие странные слова в раскатах грома
Живая музыка дождя мне не знакома.
Как исполняют небеса на струнах ветра
Чуть слышной блюзовой строкой в дрожащей ветке.

Как часто голубая даль манит туманом.
И,хочется сказать:"Прощай!" встав утром ранним
Отбросив серую печаль,свободной птицей
Своей измотанной душой в высь устремиться.


Рецензии