Снова август

Вот снова август,
         день короче.
Покрылся
         паутинкой сад,
А сердце
         холода не хочет,
Его волнует
         звездопад.
Как молния,
         звезда черкнула,
Я все ж
         желанье загадала.
В душе надежда
          шевельнулась.
Ох,как для счастья
           надо мало!
Уходит лето,
           на прощанье
Нам дарит
           глубину небес,
Тепло ночей,
           очарованье
Его волнующих
            чудес.


Рецензии