тембр впущенной были
Эта радость родная в глазах,
Столько лет, где тебя не забыли,
Жизнь успела себя рассказать
Полулунное встречено метко,
К полудню, он, души непокой,
Мысль летит непокорной кокеткой,
Вот такой он обыденный крой
Не нашли себя злые привычки,
Образ свой, непорочной волчицы,
Не положено здесь даже клички,
У друг друга пришли мы учиться
Отстояли свое все признание,
На веселье положенный час,
Чуть позволит душе припинание,
А любовь пусть живет внутри нас
10.08.2016
Свидетельство о публикации №116081004052