В тишине

В тишине посидим
И с тобой помолчим.
Помолчим о тебе,
Помолчим обо мне.
Помолчим о лугах,
Что в пахучих цветах.
Помолчим о полях,
Что во ржи, не в камнях.
Помолчим о рассвете.
Что прекрасен и светел.
Помолчим о закате.
Что ведёт к каждой дате.
Помолчим о морях,
О ручьях, океанах.
Помолчим о родных,
Что ушли. Сердце в ранах.
Помолчим о друзьях,
О знакомых и планах.
Хорошо в тишине
Слушать музыку сердца.
Мне с тобой от того
В тишине хочет петься.


Рецензии