Про незабудку
Распустилась вновь в моем саду.
Аромат ее пока не внятный,
Но а цвет ее я так люблю.
Стебелек зеленый, очень ярок.
Голова,как море синева.
В поле я с росою вновь купаюсь,
Вспоминаю юные года.
Скоро в доме затоплю я печку,
Расскажу огню как я скучал.
Про любовь,что я несу всем сердцем,
О тебе, о том,как я скучал.
Не молчи ты мой цветок красивый,
И не вянь с приходом сентября.
Я с тобой цветочек не расстанусь,
Очень сильно я люблю тебя.
Посажу тебя в цветной горшочек,
Чтобы радовал ты глаз зимой,
Уникальный ты цветочек,
Незабудка ты душа моя.
Свидетельство о публикации №116081000004
Елена Беспалова 3 20.08.2016 21:58 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 20.08.2016 22:14 Заявить о нарушении