Сотворение мира

Я одинок и это мой рок.
В пустыне нескем поговорить.
В пустой вселенной тяну свой срок.
А  так не хочется, просто жить.

Хочу стать богом, вселенной стать.
С вершины мира на олимп взглянуть.
И всех богов что там сидят.
К свершению подвигов подтолкнуть.

Вся жизнь театр,.
Но жизнь пуста.
Актёров нет.
Лишь свет и тьма.


Рецензии