Спасатель

    СПАСАТЕЛЬ

Отец родной приехал на пожар.
Сгорела сдуру целая деревня.
Он с теплотою пару рук пожал.
Огонь послали близкие деревья.

Ручное управление страны
Предполагант выезды на место.
Опасности вблизи устранены,
И репортаж прямой показан лестно.

Послышался визг пил, стук топоров.
Дома построят новые, и люди
Запомнят день, который суров,
И кто принёс им помощь, как на блюде.


Рецензии