Поросёнок-либерал

Поросёнок -либерал
С утра до ночи визжал.
Хорошо как хрюшке-
Полная кормушка !

Да, ещё один аспект:
На нуле весь интеллект.
Отожрётся, полежит-
И опять, свинья, визжит !

Вот и весь свиньи талант-
Отработать надо грант.
Без помоев, знают люди-
Порося визжать не будет!


Рецензии