29. 03. 2016 О сладкий кекс, муки творенье...

Как жизни долгое мученье,
Удары ветра лжи крепчают.
Лишь только это означает,
Что надо съесть кусок печенья.

Печенье радости, тревоги...

Кулинарии бытия причуд -
Одно из всех десертных блюд,
Что подаётся, словно чужд

Культуре общей, как изжога.


Печенье той святой поры,
Когда беспечной детворы
Вкушали жизни пироги.

Мучной фантазии моей
Движенье мысли не подвластно,
Съедая что-то сладострастно
В мучной фантазии моей.

О сладкий кекс, муки творенье...


Рецензии