А с тобой и в будни выходной

А с тобой и в будни выходной,
Воздух зарядился позитивом.
Ты мой свет, ты друг мой неземной.
Выбор - ты! И нет альтернативам.

Будишь вновь и не даёшь уснуть,
Дай узнать тебя чуть-чуть поближе.
Знаешь ты как чувства всколыхнуть,
Вновь вдвоём мы, словно на афише.

Ты мой бред полночный, словно сон.
Без тебя и я другой со всеми.
Лишь с тобой все мысли в унисон,
Лишь с тобой не тесно в атмосфере.

Позови - я тут же у двери
Словно притяжение магнитом.
Я готов, лишь цели укажи.
Мы с тобой как в фильме знаменитом.

Тихомиров В.А.©


Рецензии