Когда сердце не знает покоя...
умирая, рождается вновь,
когда стонет от горя людского,
светит миру, пылает любовь,
это значит, что сердце большое,
размах крыльев у сердца такой.
Что дороже нам- омут покоя,
или жизни такой бурелом?
Только сердце ответит,не скроет,
на нелёгкий и трудный вопрос.
Сердце, сердце! Вмещаешь ты столько,
что и воз бы тяжёлый не свёз!
Отзываешься болью на страданье людское,
омываешь его и потоками слёз.
Сердце такое- планета большая,
а потому оно долго живёт.
Свидетельство о публикации №116081003898
Лилия Лукашева 15.08.2016 11:23 Заявить о нарушении
Желаю солнечной погоды
и в сердце ,и в уютном доме,
пусть непогода и невзгоды
обойдут стороною дни и годы!
С добром, с теплом и самыми лучшими пожеланиями!
Людмила Крупицкая Чайка 15.08.2016 17:01 Заявить о нарушении