Юлии Ефимовой. С восхищением
Заплыв, как у причала.
Свистели, будто вороньё –
Такое вот начало.
Была о золоте мечта
У Юлечки прекрасной.
Мешает в жизни суета,
А мелочи всевластны.
Американка не смогла
Пред ней не извиниться.
И жестом тем намёк дала:
Олимпиада – в лицах.
Не плачь ты, Юля, ни к чему
Показывать им слёзы.
Угодно Богу одному
Послать шипы иль розы.
Победным духом мы сильны,
Что Юля доказала.
Велик потенциал страны –
И сделано немало.
Российская пловчиха Юлия Ефимова завоевала серебро на дистанции 100 метров брассом на чемпионате мира в южнокорейском Кванджу, уступив американке Лилли Кинг.
Юлия Ефимова выиграла золото на дистанции 200 метров брассом на чемпионате мира в южнокорейском Кванджу.
Свидетельство о публикации №116081003893
Спасибо за такое прекрасное посвящение!
С теплом,
Татьяна Кильдюшкина-Дружинина 25.07.2019 15:53 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланием добра, мира, вдохновения,
Нина Аксенова 25.07.2019 19:50 Заявить о нарушении