***

Я бы много Вам, написал,
Если б в жизни отдыхал,
Если б жрал и спал, как чёрт,
Если б чтил святой киот.

Но я просто дурак!
Мне тепло без вас и так!
Мне и крылья хороши,
Мне и нимб для души.

1о.о8.2о16


Рецензии