Не понять себя
Коль нету шторма,
Что так лихо корабль закрутив,
Не оставил душе больше корма,
Все в любовь просто так превратив
К этой жизни шальной и безбрежной,
К этой нежности светлой дыханьем,
Здесь нельзя проживать себя смежно,
Я люблю тебя море заранее
Города, что с тобой не остыли,
Выживают сильнейшие в буре,
Корабли нас уносят от были,
Чтоб с волной свое счастье вдохнули
10.08.2016
Свидетельство о публикации №116081003795