В моём сердце - Новороссия!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Каждый народ любит и уважает свою страну, свою Родину. Народ Новороссии тоже любит свою страну и хочет ей процветание, но сейчас не всё так гладко, как хотелось бы. Но, есть уверенность в завтрашнем дне, вера в свою победу. Мой стих называется « В моём сердце – Новороссия!»






В моём сердце – Новороссия!
А в глазах – печаль и боль.
Ты сейчас по – прежнему красива,
И играешь не последнею роль.


Хоть тебя враги и потрепали,
Раны есть большие у тебя.
Но они секрет твой не узнали –
В чём же ты сейчас сильна?...


В моём сердце – Новороссия!
А в глазах – печаль и боль.
Мир, для тебя лучшая картина,
Ты не хочешь, чтоб проливалась кровь.


Ты не хочешь ни войны, сражения,
И отвыкла ты от тишины.
Когда для тебя закончатся мучения,
Будут ясные, спокойные деньки?...


В моём сердце – Новороссия!
А в глазах – печаль и боль.
Что война здесь натворила?
На раны сыпала соль.


Ты гордо голову держала,
И не дрогнула совсем.
Свои права ты отстояла,
А враг остался здесь, не с чем!











9.08.2016 года.


Рецензии