Лето в городском дворе-бочке
Длит себя в одной поре.
Девяти-пятиэтажки,
Как полкИ, стоят в каре...
Сплав людских фантазий с былью.
Дни - летят один в один:
Шумно, душно, "пахнет" пылью
С выбиваемых ряднин...
10.08.2016.
Свидетельство о публикации №116081003728
картинка перед
глазами в рост!
с теплом, Тати
Тати Ветер 13.08.2016 04:46 Заявить о нарушении