В ожидании идеального мужчины

16 лет…Жду принца на коне!
И чтобы обязательно на белом!
И чтобы принц был предан только мне!
И чтобы был богатым, умным, смелым!

Мне 30 лет. Мечты мои умней:
Принц на коне не меньше "Мерседеса"!
Ведь не совсем плебейских я кровей,
Достойна олигарха стать принцессой!

Мне 45.. А я всё принца жду.
Уже согласна на хромую лошадь.
Уже с небес не нужно мне звезду.
Уже давно сама я не святоша.

Вдруг резкий стук! Я принца дождалась!
Ну, что ж вы? Руки, ноги! Торопитесь!
Дверь открываю! Что ж,мечта сбылась!
"Вам пенсия! Здесь в бланке распишитесь!"


Рецензии
Интересные стихи у Вас. Понравились.

Николай Кецык   21.01.2023 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам на добром слове, Николай.

Елена Климук   24.01.2023 23:32   Заявить о нарушении