Пройдёт и это
Канут в Лету тоска и боль,
Неспокойное, злое лето,
Всё пройдёт, и опять любовь
Заворкует голубкой белой
На карнизе твоей души,
Только глупостей не наделай,
И с плеча рубить не спеши!
Подыши на окна ладони,
Поприветствуй кивком рассвет,
Приготовь себя к обороне,
Если сил для атаки нет!
Свидетельство о публикации №116081003695
Татьяна Леонидовна Белокурова 11.08.2016 06:16 Заявить о нарушении