Исписались чернила до донышка
На листках миллиметр чистоты
Краски кончились, ночь, нет и солнышка
Мысли вытерты , словно пусты.
Полимерная орфография , новым словом вползла не спрося
А желала ли я , чтоб собрания , проводили сердце клеймя.
Уважение к чьей-то робости, доброте, сердечной любви
Нет, напраслина, да по злобости, ножик в спину, руки в крови
Что мы делаем? Ненавидим всех. В этом чувстве, убийственный смысл
А хотелось-бы , похорошему, возлюбить и остаться в живых.
Свидетельство о публикации №116081003637