Молодость

Была ... и нет.
Ушла.И даже не простилась.
Была и нет.
Остался только силуэт
И на асфальте сером след.
Все это было так давно.
Стучит зима уже в окно.
Была и нет.
И все уже почти забылось.
Быть может мне она приснилась?


Рецензии