У нас разные территории

Я устала писать стихи,
Сочинять для тебя истории,
Я в "Жилухе", а ты на СХИ -
У нас разные территории.

И теперь невозможно нам
Пересечься, как было раньше...
Не поймаешь: то тут, то там,
То поближе, а то подальше.

Высоко стою, а ты снова вниз,
Видно, сам ты такое хочешь...
Я несу тебя в небо мощно ввысь -
Красоту ты в подвалах топишь...

И просвета от серой мглы
Для меня никогда не видно...
А когда-то общаться могли,
А теперь...почему? Так обидно!


Рецензии