Мужское обаяние посыл несущий... Любовное

Мужское обаяние – посыл
несущий чуточку желанной власти.
Он чувственность свою в него вложил
и разбудил неведомые страсти.
И породил велением души
химический процесс изомерии.
Что для любви ворчание тиши
в преддверии грядущей эйфории?..

10.08.2016г.


Рецензии