Цитата
Легче заснуть спокойно, если кто-то обещал разбудить вовремя. Легче настаивать на выполнении приказа другого, более авторитетного. Легче отказать, ссылаясь на кого-то другого. Многое легче, если за нашей спиной кто-то другой, более сильный и авторитетный. Этот кто-то — наш путь.
Мы исполняем его волю и действуем от его имени.
Мы сильны, потому что он сильнее нас.
Мы умны, потому что он умнее нас.
Мы добры, потому что он щедрее нас.
Мы спокойны и решительны, потому что он всегда знает, что нам следует делать.
Наши слова полны правды и убедительны, потому что он дает нам свои слова.
Мы любимы другими, потому что он любит нас, осеняя своим теплом и силой.
Он — это наш путь. Для каждого свой, единственный.
Нужны ли еще слова?
Конец цитаты.
Я тоже знаю, что легче.
Сидишь на шее, ножки свесил и дремлишь. Плевать куда и зачем везёт меня конь которого я оседлал и не важно какое имя. Бог или человек.
Зачем взбираться на гору если можно её обойти?
Можно - если на горе нет цели.
А если цели не было и нет?
Уболтал чёрт языкастый. Сиди на шее. Едем дальше.
Свидетельство о публикации №116081003567