перейду твою грань...
мои ассоциации...
***
перейду твою грань
в эту летнюю рань
но прошу тебя -
не кусай
усмешки в меня не
бросай
не опустошай
иначе не светит нам
рай
да это и не ты
да что вы
в ад я опускаюсь,
утонув в тревоге
я больше не играю
а делаю ноги
порвалась резина
везувия лавина
бросаю жизнь в корзину
да это и не ты
да что вы...
Свидетельство о публикации №116081003508