Мечта

Моя мечта так одинока
Живет в душе моей хроня
Всего чуть чуть
Всего немного
Надежду в счастье на века
А там любовь прийдёт тревога
Когда взлетаешь в облака
Ведь я хотел всего немного
Мечтать и жить ради тебя
Но уж не ту что звать тревогой
Что рвёт сердечную мышцу
А ту что звать любовь всего то
Что греет лаской мне всегда
Мою измученную душу
За годы прожитых всех лет
Прожить в любви
Но не в тревоге
С моей мечтой тех давних лет


Рецензии