Зачем обо мне думаешь

Зачем обо мне думаешь
Куда ты прячешь маски
Скажи, что за безумие?
Нам лучше не встречаться

А руки ко мне тянутся
Глаза проникли в душу
Скажи, ну что ты маешься
Ты лучше бы послушал

Увидел силуэт вдали
Прижал бы что есть мочи
Спросил: зачем эти звонки
Нам интересней ночи

Прикосновенья током бей
Уносят к черту осень
Любить нам запретили эй!
А, может, пошлем к черту

Сбежим на станцию метро
Присядем на дорожку
Возьмем билет в один конец
Закрылись двери жестко


Рецензии