Чудесное создание

"Чудесное создание".

Твои глаза-они полны любви,
Царят там мечты,
Твой голос зовёт меня,
Моё сердце тобой полно.
Твой взгляд,милая краса,
Чудесное создание,величие тебе дано.

10.08.2016 год.


Рецензии